当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

我校举行2019年元旦游艺活动
[ 作者:校团委 郝黎闻  点击数:300  更新时间:2019/1/2 10:36:19  责任编辑:袁洪博   审核人:王靖 ]

为丰富学生课余生活,营造多彩的校园文化氛围,引导学生更好了解国传统文化2018年12月28日,我校在活动中心举办了2019年元旦游艺活动。校领导许琰王卫东杨士恒刘卫锋焦爱萍以及机关各部门负责人等亲临现场与同学们一起参加游艺活动。

游艺活动现场

校领导参与游艺项目《射箭》

游艺项目《投觚》

大红的灯笼、中国结和五颜六色的彩带、气球,将活动现场装扮得喜气洋洋、活力十足,处处充满了节日气氛。游艺现场人头攒动,各游戏参与者摩肩接踵、喜笑颜开。本次元旦游艺活动以我国传统游艺项目为主,共设有《飞花令》、《成语连珠》《猜灯谜》《投觚》《滚铁环》等17个传统游艺项目。设置奖品4000余份,6000余名学生参加了游艺活动。游艺活动持续了5个多小时,全校师生共同沉浸在欢声笑语中。

本次活动的开展,使同学们展示了个人风采,进一步了解中国传统文化同时增强了团队合作能力,给冬季的校园增添了生机和活力,营造了和谐欢乐的节日氛围,寄托了对新年的美好祝愿。(供图:校团委)