当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

我校举办2018年师生廉政文化作品展
[ 作者:纪委  点击数:496  更新时间:2018/12/29 10:37:51  责任编辑:袁洪博   审核人:王靖 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委十届六次全会及全国教育大会精神,深入推进廉洁文化教育,营造崇廉尚洁、风清气正的校园环境,12月27日至29日校在学生活动中心一楼大厅主办举办师生廉政文化作品展。

领导参观作品展

师生认真观看展品

27日上午,校领导许琰、王卫东、杨士恒、刘卫锋、焦爱萍参观了作品展。许琰对廉政文化作品展予以了高度评价,他指出本次廉政文化作品展形式多样,寓言深刻,紧扣时代主旋律和反腐倡廉主题,具有很强的思想教育意义和很高的艺术水准。他强调廉政是一把琴,可以弹奏一生的幸福;自律是一杯茶,可以品味一世的清香;正气是一支笔,可以写出终身的辉煌;清风是一首歌,可以唱出永恒的欢乐。他希望全校师生创造出更多紧跟新时代发展变革、具有高职院校特色的优秀廉政文化作品,进一步推动学校廉政文化建设,努力营造春风化雨式、充满人情味的校园廉政文化氛围,切实增强各级领导干部和广大师生员工拒腐防变的自觉性,营造风清气正、干事创业的校园文化氛围,为我校优质校建设和特高校申报提供坚强的政治和思想保障。

本次廉政文化作品展共收到作品215件,主要以书法、绘画、摄影、艺术设计类作品为主充分展示了我校师生的艺术素养和务实、志廉的精神风貌。(供图:纪委)