当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

我校召开党代会报告征求意见座谈会
[ 作者:党政办公室 高珺  点击数:226  更新时间:2018/12/26 17:35:21  责任编辑:郝迪婧   审核人:王靖 ]

近日,我校召开了6场党代会报告征求意见座谈会,就第三次党代会报告(征求意见稿)(以下简称“报告”)广泛听取我校中层干部、高层次人才、离退休人员、各民主党派、教学骨干以及学生代表的意见和建议。

中层干部代表座谈会现场

民主党派座谈会现场

学生代表座谈会现场

离退休人员代表座谈会现场

座谈会上,参会领导以及会议负责人,分别就本次座谈会召开的目的和意义,报告撰写过程、报告基本结构、主要内容等进行了说明,并指出党代会是学校政治生活的大事、是学校发展的大事学校将深刻总结近五年的发展成绩和经验,谋划未来五年的发展蓝图,提出实现发展蓝图的实施路径希望与会代表能够畅所欲言,为学校又好又快发展建言献策

与会代表一致认为,报告实事求是地总结了学校过去五年的工作,高瞻远瞩地提出了今后五年学校的发展目标,站位高、谋划远、立意深、思路广、部署实,是全校师生今后五年前行的指南针。座谈会气氛热烈,与会代表开门见山,各抒己见,结合学校实际,纷纷围绕报告内容、结合自身工作实际,对学校改革发展、体制机制改革、校园文化建设、专业建设、师资队伍建设、人事分配、人才培养、科研服务、基础设施等方面工作提出了中肯的意见和建议。

座谈会的召开充分展现了我校师生对学校发展的关心和支持,对报告内容的完善起到了积极的作用。校党委将认真梳理意见建议,精益求精,使报告真正到凝心聚力统一思想谋划发展、推动改革的目的