当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

校领导深入机械工程学院调研指导工作
[ 作者:  点击数:295  更新时间:2018/12/25 18:14:15  责任编辑:王靖   审核人:于兆国 ]

1225日上午,党委副书记、校长祝玉华深入机械工程学院调研2018年度目标任务完成情况。该院领导班子全体成员参加了会议。

 

会上,院党总支书记王振强、院长谷礼新分别就学院基本情况、基层党建评估工作、招生就业、技术服务、科研工作、现代学徒制、师资队伍建设、教科研团队建设等情况进行了详细的汇报。

认真听取汇报后,祝玉华对该院2018年度各项工作予以充分肯定,并就如何深入开展校企合作、教科研团队建设、横向技术服务、现代学徒制培养等工作提出了四点要求:一是要高质量完成现代学徒制试点工作,为学校圆满完成国家级现代学徒制试点建设提供坚实的支撑条件。二是拓宽校企合作思路,不等不靠,积极主动走出去、请进来,积极开拓与热心做教育的知名企业合作,把机械大类的著名专家请进来把脉专业建设和课程建设。三是发挥人才优势,做好教科研团队建设,既要会用人,也要用好人,切实提升学院纵向科研和横向技术服务能力。四是做好目标规划,利用现有资源做好汽车检测与维修技术专业建设论证、招生就业工作和3D打印服务中原地区校企合作方案。